Vai ai contenuti

Menu principale:

I Prodotti


Olio D.O.P. - Tenuta Celentano
Dalla natura alle prelibatezze culinarie il passo è breve. Ma quando la natura mette a disposizione i suoi frutti occorre tutta l’esperienza e la passione di chi con la genuinità ci ha a che fare tutti i giorni. Tenuta Celentano si serve dei doni che la terra gli offre: gli ulivi, la caratteristica pianta da frutto che il territorio bagnato dal mar Mediterraneo rende unici. Ed è proprio la vicinanza al mare, con il suo clima e i terreni fertili a dare a questa pianta quell’esclusività difficilmente replicabile. E dalla pianta derivano i suoi frutti: le olive, che Tenuta Celentano attraverso l’entusiasmo e la meticolosità che le appartengono, raccoglie con estrema cura, nella maniera tradizionale. Per Tenuta Celentano però, la raccolta di olive ha un fine ben preciso: produrre un olio extra vergine di oliva di categoria superiore, quell’olio che sta alla base della dieta mediterranea e che contribuisce in maniera preponderante ad esaltare i sapori della nostra cucina. La produzione dell'olio di oliva di Tenuta Celentano si basa su processi di estrazione esclusivamente meccanici, in modo da ottenere un olio “vergine”, di conseguenza non vengono utilizzate altre tecniche che prevedono l'impiego di metodi fisici e chimici. Estrazione con soli metodi meccanici a freddo, ossia a temperature controllate inferiori per legge a 28 gradi e acidità di che non supera lo 0,8%, fanno dell’olio di Tenuta Celentano un olio extravergine di oliva D.O.P., che l’impegno, la passione e la genuinità lo rendono una vera e propria eccellenza. L’olio extravergine di oliva della Tenuta Celentano è un prodotto pregiato, ottenuto da chi fa le cose con il cuore, da chi sa mescolare la dedizione alla professionalità: da chi trasforma la passione in tradizione.

 
Created by YD
Torna ai contenuti | Torna al menu